I. TÉRMINOS Y CONDICIONES

En Día Fintech valoramos su confianza y privacidad, por lo que tenemos un interés constante en salvaguardar el buen uso e integridad de los datos personales de nuestros Usuarios.

Por estas razones es que, a través de este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "el Aviso"), le informamos que para poder prestar nuestros servicios hemos recolectado y recolectaremos ciertos datos e información de carácter personal, con la finalidad de prestarle asistencia de calidad.

El presente Aviso tiene la finalidad de hacer de su conocimiento los protocolos mediante los cuales garantizamos la seguridad de aquellos datos personales e información sensible que usted pudiera poner a nuestra disposición. La información contenida en el presente es emitida en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010; su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011, y; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación del 17 de enero de 2013.

Sus datos personales han sido y serán recolectados y almacenados por Día Fintech, con domicilio en Av. Miguel Hidalgo #1995, Piso 4 interior 4-17, Colonia Arcos Vallarta, CP 44760, en Guadalajara, Jalisco, México, quien será responsable de archivar y salvaguardar sus datos personales.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que se pueden obtener y utilizar son los siguiente: su nombre completo, teléfono y correo electrónico. En algunos casos, y por así convenir los intereses del usuario, se solicitarán los datos de facturación.

Del mismo modo, existe la posibilidad de que resulte necesario recabar algún tipo de información sensible: estados de cuenta bancarios, información sobre su situación financiera, lo cual sucederá únicamente y exclusivamente cuando sea estrictamente necesario para la correcta prestación de nuestros servicios hacia usted.

Día Fintech podrá obtener datos personales directamente que sean entregados por usted, de forma personal o a través de medios electrónicos o correspondencia. En algunos casos Día Fintech también podrá obtener dichos datos de forma indirecta a través de terceros u otras fuentes.

Finalidad del tratamiento de datos

La única finalidad de la obtención y tratamiento de sus datos personales será la de prestar adecuadamente nuestros servicios en su beneficio. Sus datos sólo serán usados en procedimientos estrictamente relacionados con la prestación de nuestros servicios.

Mecanismo para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales (Derechos ARCO)

En cualquier momento usted podrá Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al consentimiento otorgado a Día Fintech para el tratamiento y uso de sus datos personales. Para hacer esto, es necesario que usted presente una petición por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@diafintech.com.mx

La petición de ARCO deberá incluir la siguiente información: i) su nombre completo; ii) en su caso, denominación o razón social; iii) dirección de correo electrónico; iv) teléfono; v) datos personales sobre los cuales desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, y; vi) razón por la hace su petición de ARCO.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de que Día Fintech, por cualquier motivo llegara a realizar algún cambio o modificación total o parcial al presente Aviso de Privacidad, lo llevará a cabo por este medio y le será notificado mediante correo electrónico.

Contacto

Teléfono: 33 1407 4318

Correo: hola@diafintech.com.mx

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hrs

http://www.diafintech.com.mx/

II. AVISO DE PRIVACIDAD

Los siguientes Términos y Condiciones regulan el uso del Sitio de Internet http://www.diafintech.com.mx/ (el "Portal"), en donde nuestra firma brinda información sobre: los servicios que presta, como lo son, información sobre eventos, cursos y dimplomados, así como una sección de noticias.

Es importante leer y comprender los mismos ya que el simple uso del Portal implica el plena aceptación de los Términos y Condiciones que se encuentren vigentes en el momento de ingreso al Portal. En caso de no estar de acuerdo con los mismos, es recomendable abandonar el Portal.

El uso del presente Portal no está autorizado a menores de edad y los actos que éstos realicen en el Sitio serán responsabilidad de sus tutores.

Uso del Portal

El Usuario del Sitio se obliga a usar el mismo de conformidad con estos términos y condiciones de uso, en forma diligente, correcta y lícita. El usuario responderá por los daños y/o perjuicios que Día Fintech pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de los términos y condiciones de uso. Toda utilización no autorizada del Portal puede traer como consecuencias sanciones civiles y penales al Usuario. En caso de que el Usuario viole lo dispuesto en los T&C deberá indemnizar a Día Fintech por los daños y perjuicios que se le ocasionen en virtud de la violación.

Modificación a los términos y condiciones

Día Fintech, se reserva el derecho de modificar los presentes términos y condiciones de uso en todo o en parte, en cualquier momento y a discreción exclusiva, publicando el texto modificado en el Sitio.

Teléfono: 33 1407 4318

Correo: hola@diafintech.com.mx

Horario: Lunes a viernes de 9:00 a 17:00 hrs

http://www.diafintech.com.mx/